Le chef vous propose

Spécialité de la maison

  • Épaule d'agneau confit de 7 heures

Nos formules :

Cuisine maison de produits frais

Entrée + plat + dessert 26 euros
Entrée + plat OU plat + dessert 20 euros
Plat uniquement 15 euros

Salade de gésiers et jambon de pays
Tartine de saumon fumé, crème à l'aneth
Brick de boudin antillais et pommes fruits
Moelleux tiède de poissons et langoustines
Foie gras de canard à l'huile de truffes
Tartare de poisson du moment à la coriandre
Les 6 huîtres n°3 (+2€) les 12 huîtres (+4€)
~~~~~~
Epaule d'agneau confite de sept heures
Burger charolais à la tomme de Savoie et jambon
Magret de canard rôti au miel
Rognon de veau, crème de Porto
Sauté d'encornets poêlés au chorizo
Filet de bar cuit à l'unilatéral
Dos de cabillaud, crème à l'estragon
Brochette de Saint Jacques et crevettes (+2€)
Tajine de la mer aux épices douces
~~~~~~
Tiramisu à la confiture de fraises
Dessert glacé à l'ananas, coulis de fruits rouges
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages
Café ou Thé gourmand
Moelleux tiède au chocolat, glace vanille
Crumble pommes et poires au caramel
Coupe Colonel à la vodka